Картинки по запросу оставь отзыв

Доктор Нона отзывы. Результаты продукции Dr.NONA

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о применении продукции Доктор НОНА.

 

Что Вам понравилось, какой продукцией пользовались, как долго?

Какие получили результаты сами и члены вашей семьи?

Что Вам не понравилось в продукции Др Нона

Что бы вы хотели пожелать компании Dr.NONA

Что хотите пожелать лично Доктор Нонне и Михаилу Шнеерсону

 
Подождите несколько секунд пока загрузится плагин Фейсбука

 

 

 

 

 

 
 История Алены
В ноябре 2000 года Алена заболела гриппом.
Врачи назначили антибиотики, сначала одни, затем сильнее и сильнее.
В январе 2001 года у Алены появились жалобы на боль в коленях и кистях – стало тяжело сжимать кулачки. Мы обратились к врачу.
Нас направили к ревматологу. После обследования был поставлен диагноз: ревматоидный артрит, суставная форма. Алену положили на дневной стационар детской больницы №2. Лечащий врач сразу назначил антибиотики и еще ряд препаратов сильного действия. Лечение не приносило никакого облегчения, становилось все хуже. Через месяц ребенку по настоянию врачей, назначили гормоны (преднизолон в таблетках). В то время мы еще не знали о последствиях применения этих препаратов.
 
Еще через месяц Алена стояла на учете уже у нескольких врачей: у ревматолога, у гинеколога – отставание в развитии, у нефролога – удвоение почки, у окулиста – падение зрения. Девочка остановилась в росте, лицо приобрело лунообразную форму, сильно прибавила в весе, на спинке появился «пушок». Врачи рекомендовали приглашать учителей на дом, так как девочка плохо ходила и самое страшное, нам дали понять, что Алене грозит инвалидная коляска. В октябре 2001г. таблетки преднизолона сменили на укол дипроспана 1раз в месяц. А к началу декабря дипроспан требовалось колоть 1 раз в неделю. Мама была на грани отчаяния. Родственники, друзья и знакомые рекомендовали то одну, то другую «бабку-целительницу». Мы отдавали большие деньги, но все оставалось без изменений.
 
И в этот момент неожиданно маме позвонила очень давняя знакомая. Она случайно узнала о нашем горе от знакомых и предложила попробовать препараты «Dr.Nona». Она знала о многих положительных результатах и была уверена, что Алену можно вылечить. Подобные уверения мы слышали много раз, поэтому мама в резкой форме отказалась от очередного предложения. Знакомая все же настаивала, чтобы Алена прошла хотя бы диагностику в медицинском центре, что бы понять причину состояния Алены. Так как терять было нечего, мама согласилась. Оказалось, что только эта диагностика выявила причину серьезного заболевания Алены, из-за которого в результате неправильного лечения пошла сильнейшая интоксикация организма. Было выявлено, что ревматоидный артрит развился как осложнение после перенесенной вирусной инфекции. И эта форма заболевания не требовала лечения гормональными препаратами по классической схеме.

Поверив врачу, проводившему диагностику мы взяли продукцию на курс лечения. В начале лечения, было сильное обострение, и опять появлялись сомнения. Но доверие к знакомой и умелое консультирование по ходу лечение помогли нам довести курс лечения до конца.

Мы отказались от всех лекарственных препаратов, хотя лечащие врачи из больницы были против и говорили, что ничего из препаратов «Dr.Nona» не поможет. Они ошиблись.

Сейчас Алене 16 лет. Она ходит в обычную школу, гуляет с друзьями, обожает кататься на коньках и велосипеде.

Мы благодарим Господа, что помог и не оставил нас наедине с нашим горем и дал возможность узнать продукцию «Dr.Nona», которой вся наша семья с удовольствуем пользуется на протяжении 5 лет.

Татьяна Кайгородцева, март 2007г.

 

 
История Алексея

Пять лет назад мой сын упал с крыши гаража и поломал себе позвоночник. Его парализовало, и как следствие паралича у него начался остеомиелит обоих тазобедренных суставов. Открылись свищи, с одной стороны 15см. глубиной, а с другой 10см. Поднялась высокая температура, которая держалась практически 2 года. Все мои усилия сбить температуру ни к чему не приводили, даже самые сильные антибиотики снимали температуру не более чем на 3-4 часа. Дважды были проведены операции по чистке кости, но свищи не закрывались.

Через два года, в мае месяце, началось общее заражение организма. Сын сильно отёк. Была проведена операция, во время которой с обеих ног было выкачано более 10 литров гноя. Чтобы сохранить жизнь, сыну было предложено ампутировать ноги вместе с суставами. Это означало, что мой сын в 21 год не смог бы даже сидеть, и я забрала его умирать домой.

Через пять месяцев бог подарил мне продукцию фирмы «Dr.Nona». Мне не дали никаких гарантий, просто предложили попробовать побороться с остеомиелитом. Но я слепо поверила в продукцию, и случилось чудо!

За два месяца пользования продукцией, кроме общего улучшения состояния организма, у него ушли сильные боли по телу, пропала отёчность, перестал жаловаться на боли в сердце, нормализовалось давление, и ушла сильная головная боль. Улучшилась работа кишечника и мочевого пузыря. И самое главное - ушла сумасшедшая температура, с которой я безуспешно боролась почти два года, и уже не поднималась выше 38 С. За четыре месяца пользования продукцией один свищ зажил полностью, а другой закрылся на половину. Проведенная через год операция показала, что свищ не закрывался из-за вытекания суставной жидкости.

Сейчас остеомиелита нет, температура тела нормальная. Сын сидит в коляске, занимается лечебной гимнастикой. Год назад он женился, и серьезно думает о том, чтобы подарить мне внуков. Периодически он принимает продукцию для поддержания состояния организма.

За это время, я поняла, что в нашей жизни существует настоящее чудо. Это чудо - продукция, которую создала доктор Нонна Кухина. Эта продукция возвращает нам не только надежду на лучшее, но и близких и родных нам людей. Мне она вернула сына.

Я очень благодарна доктору Нонне Кухиной, за то, что она есть, и что она сотворила такое чудо. Я благодарна сотрудникам фирмы за то, что они отнеслись к моему горю как к своему личному. Они помогли мне не только морально. Но и помогли приобрести продукцию на первый курс лечения моего сына. Я благодарна Богу за то, что он свёл меня с этими прекрасными людьми. Нужно всегда верить в самое несбыточное, на первый взгляд, чудо - и оно обязательно сбудется.

Мама Лидия Середа. 2005г.

 

 
Ребенку все очень нравитсяПродукция Dr. Nona появилась в нашей семье в 1998 году.

Пользуемся 9 лет с огромным удовольствием. За это время получены великолепные результаты по восстановлению и укреплению здоровья всех членов семьи.

Самый важный из них - отличное самочувствие дочери весь период беременности и рождение здорового ребенка. С первого дня жизни - Полоскание, Соли, Солярис, Динамический, Гонсин. Ребенку все очень нравится!!! На данный момент врачи развитием малыша очень довольны, а я самая счастливая бабушка, потому что твердо уверена - с продукцией Dr. Nona мои дети и внуки будут здоровы, счастливы и финансово обеспечены.

С огромной любовью и благодарностью Н. Кухиной и М. Шнеерсону

Ирина

 

 
Профессор С.П.Ярмоненко

главный научный сотрудник Российского онкологического научного центра РАМН.

Выдержки из доклада на 5-й международной научно-практических конференций
«Оздоровительные препараты «Dr.Nona» в широкой медицинской практике» 2005г.

«Типичным примером такого рода универсальных нетрадиционных подходов является использование продукции компании «Dr.Nona International», которую в этом смысле можно вполне обоснованно рассматривать как панацею».

«В основе нетрадиционных методов реабилитации лежит использование, как правило, природных средств, содержащих жизненно важные микронутриенты - минералы, витамины и микроэлементы, дефицит которых постоянно испытывает современный человек в любой части планеты, вследствие технического прогресса, сопровождающегося экологически опасным обеднением среды этими компонентами».

«Понятно, что компенсация в организме необходимых для нормальной жизнедеятельности микронутриентов является важнейшим фактором его оздоровления, вне зависимости от наличия или отсутствия того или иного заболевания. В этом состоит первая предпосылка существования универсальности нетрадиционных методов реабилитации в принципе и, в частности, с помощью препаратов «Dr. Nona».

Все они, независимо от формы выпуска и способа применения (внутрь или наружно), содержат так называемый биоорганоминеральный комплекс, имеющий в своем составе высоко биологически активные вещества воды, ила, минералов и микроорганизмов Мертвого моря, которые насыщены важнейшими микронутриентами. Опыт практического применения этих препаратов на тысячах пациентов в большом числе стран, включая материалы четырех международных конференций последних лет (см. таблицу), наглядно свидетельствует о широчайшем спектре их позитивного действия при заболеваниях самой различной природы. Весьма важно, что, как видно из таблицы, за исключением онкологической, почечной патологии и диабета, препараты оказываются эффективными не только в качестве комплементарных (применяемых дополнительно к традиционным методам лечения) средств, но и при самостоятельном применении».

Эффективность препаратов «Dr. Nona» при комплементарном и самостоятельном применении

По данным международных научно-практических конференций 1997, 1999, 2001 и 2003 гг.

Область применения, вид заболеваний Комплементарное применение самостоятельное применение
Сердечно-сосудистая система + +
Акушерство и гинекология + +
Бронхолегочные болезни + +
Желудочно-кишечные заболевания + +
Опорно-двигательный аппарат + +
Оториноларингология + +
Офтальмология + +
Онкология + -
Заболевания почек + -
Диабет + -

«Вторая предпосылка существования универсальности нетрадиционных подходов, ярким примером которой является применение препаратов «Dr.Nona», состоит в крайней важности ослабления окислительного стресса, который рассматривается как единое патогенетическое звено, общее для всех видов патологии, ибо он развивается при любом расстройстве здоровья - от социальных потрясений до различных заболеваний, независимо от их этиологии.

Как показали материалы IX Российского национального конгресса «Человек и лекарство» (М.2002), характерное для окислительного стресса нарушение регуляции свободнорадикальных процессов сопровождает развитие самых разнообразных тяжелых болезней, объединяемых термином «свободнорадикальные патологии». К ним относятся заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхолегочные, глазные болезни, различные токсикозы, заболевания воспалительного генеза, нейродегенеративные болезни, диабет, злокачественные новообразования, преждевременное старение и др.»

«Между тем, как показали специальные исследования Института химической физики Российской академии наук, важнейшим свойством вышеупомянутого биоорганоминерального комплекса, составляющего основу всей продукции «Dr. Nona», является высочайшая антиокислительная активность, определяемая входящими в его состав экзогенными антиоксидантами - витаминами С и Е, микроэлементами, особенно селеном, а также способностью активировать эндогенные окислительные ферментные системы. Поэтому становится вполне понятным успешное универсальное комплементарное и даже самостоятельное применение этих препаратов в широкой медицинской практике при большом числе разнообразных заболеваний.

Итак, на примере препаратов «Dr. Nona», применение которых является классическим примером универсальности нетрадиционных методов комплементарной реабилитации, реализуются обе предпосылки, объясняющие широкий спектр их позитивного действия:

 

  1. компенсация дефицита в организме важных для нормальной жизнедеятельности микронутриентов, в первую очередь, витаминов, микрозлементов и минералов;
  2. ослабление окислительного стресса, который рассматривается как единое патогенетическое звено, общее для всех видов патологии, ибо он развивается при любом расстройстве здоровья.

И в этом смысле слова есть все основания рассматривать эти препараты как своеобразную панацею, рассчитывая на их несо­мненную эффективность в качестве универсальных средств про­филактики, лечения и реабилитации».

Профессор СП. Ярмоненко,

главный научный сотрудник Российского онкологического научного центра РАМН, лауреат Государственной премии СССР

 

 

 

 

Вся информация взята из открытых источников или добавлена пользователями интернета самостоятельно.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание  контента этой страницы